Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Липецка.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сегодня наша команда показала мастер-класс игры в атаке: обе голевые комбинации липчане разыграли до верного и забивали в пустые ворота.

Липецкий «Металлург» сегодня добыв важнейшую победу в гостях у одного из лидеров в Рязани – 2:1. После

двух домашних ничьих многие болельщики начали задаваться вопросом – за счёт чего наша команда собирается бороться за выход в ФНЛ? Ведь по игре к «красно-чёрным» были большие вопросы. Но сегодня «Металлург» убедительно доказал, что боеспособная команда у Липецка есть. Главный тренер Сергей Машнин пошёл на перестановки в составе. Так, в паре с Романом Войделем на месте опорного полузащитника действовал не Вениамин Баязов, в новичок Вадим Чёрный и стал одним из героев матча – на его счёту гол и участие в атаке, в которой липчане забивали победный второй мяч. А еще на месте правого полузащитника вышел лучший бомбардир дубля Илья Глебов и общей картины не испортил, а в одном эпизоде во втором тайме даже имел возможность забить третий гол нашей команды. У «Рязани» отсутствовал удалённый в прошлом матче в гостях у «Строгино» (1:2) один из ведущих форвардов Владислав Фасхутдинов. Но и без него хозяева могли забить уже на 16-й минуте, когда форвард Георгий Журавлёв открылся на убойной позиции и бил почти в упор, но липчан выручил вратарь Александр Кобзев. А вот «Металлург» на 31-й минуте ответил голом. Опытнейший Александр Кутьин выдал такую передачу Чёрному, что тому оставалось только закатить мяч в сетку – 1:0. Главные события произошли после перерыва. «Металлург» во втором тайме попытался взять мяч под свой контроль, действуя по принципу «пока мяч у нас нам не забьют». Зато сами липчане смогли отличиться: организовав перехват на своей половине поля, наши парни усилиями Чёрного продвинули мяч вперед, а затем Владлен Бабаев с фланга филигранно навесил мяч на Кутьина, который ударом головой огорчил 40-летнего голкипера рязанцев Сергея Правкина – 2:0. И все-таки без «валидола» в концовке не обошлось. На 77-й минуте Александр Чибиров открыл счёт, добив мяч в воротах Кобзева. Ключевым же стала третья из четырех компенсированных арбитром минут. Сначала вышедший на замену у «Металлурга» Сергей Чернышов мог с середины поля убежать один на один с вратарём, но его настигли защитники. Последовал пас вперёд, комбинация и игрок «Рязани» с близкого расстояния бил в упор, но под мяч, словно хоккеист под шайбу, бросился капитан «Металлурга» Евгений Фролов и принял удар на себя. Всего через несколько мгновений прозвучал финальный свисток. 7-й тур сложился удачно для «Металлурга», почти все конкуренты потеряли очки. Белгородский «Салют» не смог забить в Обнинске – 0:0, а саратовский «Сокол» дома сыграл с курским «Авангардом» «по нулям». «Металлург» теперь отстаёт от «Рязани» на два очка, от «Сокола» - на три. А в лидеры вышел «Химик-Арсенал» из Новомосковска, сегодня на своём поле победивший «Строгино» - 3:1. У него 14 очков, у «Металлурга» - 11. Кстати, именно с «Химиком-Арсеналом» парни Сергея Машнина проводят следующий матч в Липецке в воскресенье, 27 сентября.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке