Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Липецка.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Новички Высшей лиги словно бы решали одну задачу с Липецком – чтобы в их воротах побывало больше мячей

Липецкий мини-футбольный клуб одержал вторую победу на старте чемпионата России. Выигрыш в Ростове-на-Дону у дебютанта Высшей лиги стал чуть ли не самой лёгкой победой в истории команды: соперники многие из которых до этого выступали лишь в любительских соревнованиях, совершили столько ошибок, что их, пожалуй, сумели бы обыграть и подростки. Характерен первый гол нашей команды. Сергей Волошин еле-еле ударил по воротам хозяев, но вратарь Вячеслав Грашин не удержат мяч и тот от его рук юркнул в сетку – 1:0. В первом тайме МФК «Ростов» сумел сравнять счёт, а после перерыва окончательно выпустил из рук/ног нити игры. Игрок хозяев Алексей Кротов на 33-й минуте вводил мяч из аута, но вместо этого сделал точнейшую передачу на везунчика Волошина, которому оставалось только выйти один на один с вратарём и забить второй мяч – 2:1. Затем у липчан отличились Артём Зайцев и Денис Гуляйкин, известный по выступлениям за «Динамо-Самару» в Суперлиге. Волошин же оформил свой первый хет-трик в составе липецкого клуба, на 49-й минуте реализовав 6-метровый пенальти, назначенный за игру рукой хозяев в их штрафной. Счёт стал – 5:1, в концовке хозяева отыграли два мяча, но это было уже неважно. Отметим, что на этот раз «промолчал» первый африканец в истории липецкого мини-футбола Янник Сомплей из Кот-д`Ивуара, который

сделал «хет-трик» в домашней игре 1-го тура с «Волгой» из Саратова (5:2). Следующий матч липчане проведут дома 10 октября с дублёрами клуба суперлиги «Новая генерация» из Сыктывкара. МФК «Ростов» (Ростов-на-Дону) - Липецк - 3:5 (1:1) Голы: Волошин, 12 (0:1). Тренкунов, 16 (1:1). Волошин, 33 (1:2). Арт.Зайцев, 39 (1:3). Гуляйкин, 48 (1:4). Волошин, 49 (1:5 с 6-м). Сухоруков, 50 (2:5). Тренкунов, 50 (3:5). МФК «Ростов»: Грашин - Тренкунов, Кротов, Скрябин, Серёгин - Саблин, Сырцов, Черевиченко, Шамов - Сухоруков, Черевиченко, Якубчик. Липецк: Евтушенко - Янник, Войнов, Рычков, Волошин - Арт.Зайцев (к), Гуляйкин, Назаров, А.Белоусов. Предупреждения: Саблин, 5. Скрябин, 21. Сухоруков, 42 - Алханов, 46. Удаление: Черевиченко (Ростов), 49 (фол последней надежды). Фолы: 11-6 (5-2). Судьи В.Отырба (Ростов-на-Дону), В.Носов (Калуга). 19 сентября. Ростов-на-Дону. КСК «Экспресс». 200 зрителей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке