Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Липецка.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Инспекторы ДПС и судебные приставы проверять водителей на долги с 21 по 24 сентября на территории региона.

Сотрудники ГИБДД совместно с представителями ФССП осуществят целый комплекс мероприятий на дорогах региона с 21 по 24 сентября, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области. Инспекторы ДПС непосредственно при несении службы каждого остановленного ими водителя проверят по базе данных на предмет наличия у него просроченных штрафов. Должникам расскажут о необходимости своевременной оплаты штрафов за административные правонарушения, а также напомнят о возможности уплаты половины суммы штрафа в течение двадцати дней с момента вынесения постановления об административном правонарушении. Кроме того, автоинспекторы проверят автовладельцев на предмет неоплаченных штрафов в регистрационно-экзаменационных подразделениях. За восемь месяцев 2020 года сотрудники Госавтоинспекции области подвергли административному штрафу за правонарушения в области дорожного движения 399 469 правонарушителей. В тот же период в отношении 20 правонарушителей, не оплативших штраф вовремя, применено наказание в виде административного ареста, 1981 – подвергнут штрафу в двукратном размере неоплаченной суммы, но не менее одной тысячи рублей, а 97 – назначено наказание в виде обязательных работ.

Госавтоинспекция напоминает, что штрафы оплачивать необходимо своевременно. В противном случае можно не только заплатить вдвое больше, но и оказаться под арестом. В соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке