Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Липецка.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ

По версии следствия, 16 сентября в квартире жилого дома, расположенного по улице Маршала Федоренко в городе Москве мужчина, в ходе конфликта, нанес своему знакомому телесные повреждения, от которых последний скончался на месте происшествия. После чего, похитил находящиеся в квартире денежные средства в сумме 500 000 рублей, а также ювелирные украшения и скрылся. Благодаря совместной работе следователей Главного следственного управления и сотрудников уголовного розыска УВД по САО ГУ МВД России по городу Москве по подозрению в совершении указанного преступления в Липецкой области задержан мужчина 1991 года рождения. Следствием установлено, что незадолго до случившегося, фигурант проводил ремонтные работы в квартире потерпевшего и достоверно знал о наличии ценных вещей в квартире. Сегодня следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщает ГСУ СК РФ по Москве.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке