Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Липецка.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Цель удаленного обучения - разобщение учеников для предотвращения заражения ОРВИ и гриппом.

По данным на 17 сентября, в Липецке на дистанционное обучение были переведены 20 классов шести школ, по данным на сегодня уже в десяти школах (№№ 5, 6, 12, 36, 42, 44, 45, 52, 63 и 68) ученики 27 классов учатся онлайн. В 44-м лицее, где CОVID-19 выявлен у двух учителей начальной школы, на дистанционном обучении находятся шесть классов, но больных детей среди их учеников нет. - Цель удаленного обучения - разобщение учеников для предотвращения заражения ОРВИ, гриппом и коронавирусом. На дистанционном обучении, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, дети пребывают семь дней, - сообщили GOROD48 в администрации Липецка.

Также карантинные мероприятия объявлены в детском саду №1 (улица Желябова,9), где у одного из воспитателей диагностирован коронавирус. В группе, где работал заболевший сотрудник, проведена дезинфекция. Под наблюдением медиков в течение 14 дней будут находиться все воспитанники этого воспитателя и контактные лица из числа работников детского сада. По предписанию Роспотребнадзора, малыши не отправлены на карантин, но все две недели группа, в которую они ходят, будет считаться «грязной», и в нее не попадет никакой другой ребенок, даже тот, кто на момент начала карантинных мероприятий не посещал ее по каким-то причинам.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке