Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Липецка.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Прокурор Советского района Липецка утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о мошенничестве с использованием электронных средств платежа. В мошенничестве обвиняется сотрудник банка.

По версии следствия, седьмого мая этого года посетитель липецкого отделения одного из банков передал его консультанту забытую в банкомате пластиковую карту. Сотрудник банка отправился с этой картой по магазинам и купил с ее помощью товаров на более чем 7000 рублей. В результате оперативных мероприятий мошенника вычислили. В отношении банковского консультанта возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 159.3 УК РФ ("Мошенничество"). Признав собранные доказательства законными и достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 120 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года, либо обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до 1 года, либо ограничения свободы на срок до 2 лет, либо лишения свободы на срок до 3 лет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке