Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В доме на 28-м микрорайоне из кранов вчера лилось нечто, что никак не похоже на питьевую воду.

Жители дома №10 на улице Героя России Эдуарда Белана жалуются, что вчера вечером из кранов текла ржавая вода. - Хотела искупать ребенка, открыла кран и пришла в ужас, - говорит Галина Новоселова, - Вода была рыжего цвета. Жильцы прислали нам фото и видео. По их словам, ванну после того, как на нее пролилась водица, пришлось долго отмывать от ржавчины. Директор управляющей компании «Наш Дом» Михаил Сотников открестился от проблемы. - Вчера вечером было падение давления в Юго-Западной котельной. Затем давление нормализовалось, но вода пошла ржавая, - прокомментировал Сотников, - Мы к этому не имеем отношения. Водоснабжение – это закрытая система, наши слесари никак не могут на нее повлиять: как вы себе это представляете?

Между тем жильцы жалуются, что ржавая водица течет из кранов далеко не в первый раз. - Запорная арматура на унитазе выходит из строя раз в полгода. Потому что ее убивает ржавый песок, - говорит владелец квартиры Юрий, - Сетки на кранах приходится менять раз в месяц – все забивается ржавчиной. - Воду приходится сливать, но ведь она у нас недешевая. Почему мы должны из своего кармана оплачивать ржавую жижу, которую течет из кранов и нам самим доставляет только неудобства? – задается вопросом Галина. Отметим, что дом №10 на улице Белана уже не раз попадал в поле зрения наших журналистов. Прошлую весну и начало нынешнего отопительного сезона жители испытывали неудобства с отоплением, причем одни стояки работали и грели, а другие застыли в ледяном безмолвии. Тогда наша публикация помогла решить проблему.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке