Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего подростка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

Следствием установлено, что вечером 5 декабря 2018 года обвиняемый обнаружил «закладку» с наркотическим средством, которое заказал с помощью одного из мессенджеров в сети Интернет. Подростка, находившегося в неадекватном состоянии, у трассы Липецк-Грязи задержали сотрудники полиции и доставили в отдел, где при его досмотре в кармане куртки обнаружили полиэтиленовый пакет с белым порошком массой 1,55 грамма. Согласно выводам экспертов, содержимое пакета является наркотическим средством, оборот которого на территории РФ запрещен и карается по всей строгости закона. В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления подросток отрицать не стал и подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего, пояснив, что наркотик приобрел для личного употребления. В кратчайшие сроки следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило направить материалы уголовного дела в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения. Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до 1 года либо без такового, сообщает СУ СК РФ по Липецкой области.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке