Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Липецка.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

О десятипроцентном сокращении чиновников в администрации Липецкой области и подведомственных управлений, ок котором сообщалось ранее, в ОКУ «Липецкий городской центр занятости населения» не слышали.

б этом рассказал на брифинге в мэрии директор центра Олег Фирсов. - Возможно, оно прошло в виде реорганизации, - отметил Олег Фирсов. – По крайней мере, в установленном законом порядке о сокращении штатов в администрации Липецкой области нас никто не уведомлял. В то же время за прошедший год более 100 работодателей представили списки на высвобождение 933 сотрудников. 539 из них обратились в службу занятости. Эти два показателя в два раза ниже, чем в 2017 году. Всего же в поисках работы в минувшем году было порядка 14 тысяч липчан, 12 тысяч из которых ее обрели, а 1,9 тысяч получили официальный статус безработных. Также чиновник дополнил, что исходя из методики подсчета Росстата, фактически без работы находятся 4% от 273 тысяч трудоспособного населения города, или более 10 тысяч человек.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке