Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

9 февраля в Отделение МВД России по Становлянскому району обратилась 87-летняя гражданка. Со слов пенсионерки полицейским стало известно, что глубокой ночью 09 февраля в ее дом в с.Тростное ворвался неизвестный мужчина и, применив насилие, потребовал деньги, которые она, испугавшись, отдала.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе подворного обхода было установлено, что ранее днём соседка потерпевшей видела возле её дома двух неизвестных мужчин. Сотрудникам полиции женщина сообщила их приметы. Благодаря слаженности и быстрому реагированию сотрудников полиции удалось установить подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались неработающие 28-летний и 49-летний местные жители, ранее судимые за совершение краж. На момент задержания оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что подозреваемым стало известно, что пенсионерка, проживающая в одиночестве, днем ранее получила пенсию. Тогда они и решили осуществить свой преступный замысел с целью завладения деньгами на покупку алкогольных напитков. Ночью злоумышленники, разбив окно потерпевшей, попытались проникнуть в дом, однако окно оказалось маленьким. Тогда они выбили дверь и, применив насилие, отобрали у пенсионерки деньги. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «грабеж». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Расследование проводит Отделение МВД России по Становлянскому району, сообщает отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области по информации Отд МВД России по Становлянскому району

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке