Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На среднюю зарплату можно заправить бак на 657 литров.

Эксперты РИА Рейтинг провели исследование динамики цен на бензин в регионах России и выяснили, сколько литров топлива можно купить в том или ином регионе страны на среднюю зарплату. Липецк оказался на 48-ом месте списка. На среднюю по региону зарплату можно заправиться 657 литрам АИ-92, который за год подорожал на 9,3%. Его стоимость на середину января составила 41 рубль и 79 копеек за литр. Среди регионов Центрального Черноземья самая хорошая статистика у Белгородской области — 47 место рейтинга, подорожание топлива на 9,3% до 41,44 рублей. Хуже всего дела с бензином обстоят у автомобилистов из Тамбовской области(76 позиция). Тамбовчане могут позволить себе купить только 545 литров топлива. Там АИ-92 подорожал на 10,4% до 41,77 рублей.

Самые благодатные регионы по ценам на бензин и покупательском способности населения — это Ямало-Ненецкий Автономный округ, Москва и Ненецкий АО. Жители этих регионов и столицы на свои зарплаты могут заправиться на 1 500 — 2 000 литров. Значительнее всего бензин подорожал в Чечне, на Алтае и Севастополе — от 13,9 до 15,9%. Самый дорогой бензин оказался на заправках Чукотки — 56 рублей за литр.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке