Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Покупатель обманул продавца магазина.

В редакцию GOROD48 обратился пострадавший от мошенничества предприниматель Сергей. В магазин мужчины на улице Папина (торговля праздничной атрибутикой) наведался нечестный покупатель. - Вечером 9 января за кассой стояла моя мама. В магазин зашел седовласый мужчина в очках. Покупатель сразу сказал, что он не местный, но ему срочно нужно купить что-то в подарок. Хотя в нашем ассортименте и нет таких товаров, но мужчина решил прицениться к товарам. В итоге выбрал свадебные бокалы, - рассказывает Сергей. - Он вытащил из кармана портмоне с целой пачкой купюр и протянул моей маме 5 000 рублей. Она собрала сдачу в 4 500 рублей. Покупатель не стал уходить, а, наоборот, принялся кружить по магазину, якобы выбирая еще что-то. В итоге мужчина потребовал отменить покупку бокалов и вернуть ему 5 000 рублей. Обмен деньгами попал на запись камеры, и там четко видно, что мужчина незаметно убирает в карман часть сдачи. Он сказал, что сейчас пойдет посоветоваться с сестрой, которая ждала на улице, и вышел. По уличным камерам видно, что мужчина опрометью побежал к автомобилю. Тот сразу уехал. В итоге он обманул магазин на 2 600 рублей.

У Сергея мало надежды на то, что преступника найдут. Обычно подобным мошенничеством занимаются «гастролеры». Предприниматель надеется, что его обращение в прессу убережет другие магазины от мошенника.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке