Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сопоставив среднюю зарплату в регионах и стоимость дома в том или ином субъекте Федерации специалисты рассчитали, за сколько человек сможет на дом накопить.

Жителям Кемеровской и Еврейской автономной областей, придется копить всего четыре года. Зарплаты в этих регионах не слишком велики, но все же повыше иных, а цены на дома наиболее низкие — отсюда и результат. По пять лет будут копить обитатели Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского АО, где доходы высоки, а стоимость частных домов средняя. В республиках Хакасия, Коми, Бурятия, а также в Забайкальском крае, Тюменской области и еще семи регионах срок накопления составляет около 6 лет. Жителям Липецкой области придется копить 8 лет, при средней стоимости дома 3 млн 250 тысяч и средней зарплате чуть больше 31 тысячи. Туго придется жителям южных и столичных регионов, где откладывать на собственный коттедж нужно от 15 до 25 лет. Но особенно долго придется копить тем, кто живет в Крыму (35 лет) и Севастополе (25 лет), Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Дагестане (по 26 лет), Чечне (24 года), а также в Московской области (25 лет). В Москве ждать придется 18 лет, в Питере – 21. Средний россиянин с зарплатой 42 тыс. рублей накопит на дом за 9 лет, сообщает

"Мир квартир". Придется ли при этом гражданам, есть, пить, покупать одежду, пользоваться транспортом и воспитывать детей - не указывается. Вероятнее всего, такие данные не учитываются.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке