Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Автор ищет управу на подростков.

Пользователь платформы предложений «Российская общественная инициатива» из Липецкой области обеспокоен тем, что происходит в российских школах. Его волнуют мобильники у детей и безнаказанность старшеклассников. Автор инициативы предлагает запретить использование сотовых телефонов во время занятий, а также ввести в школах новую должность — своеобразного полицейского, который будет следить за учениками старших классов и наказывать их за проступки и плохое поведение. - Современные дети приходят в школу на уроки с сотовыми телефонами, они отвлекают их от занятий; пусть сдают их перед звонком или хранят в личных шкафчиках, выделенном месте. Чем старше становятся школьники, тем хуже начинают себя вести со сверстниками и учителями, эта проблема требует пристального внимания. Необходимо ввести в образовательных заведениях наказание для школьников с 14 лет: чувство безнаказанности порождает насилие, - уверен гражданский активист из Липецкой области. Он считает, что

введение запретов и наказаний помогут повысить в школах культуру общения, воспитать уважение к старшим и достичь соблюдения законности. Заметим, что ранее в Липецкой области уже обсуждали вопрос использования мобильных телефонов в школах. Проблему вынесла на голосование администрация Тербунского района.

Пользователи разделились на два лагеря: кто-то посчитал запрет на мобильники способом достичь дисциплины на занятиях, кто-то — недопустимым ограничением. «По результатам рассмотрения в школах района ведется работа по разработке локальных актов, регулирующих использование мобильных телефонов обучающимися в школе, и в которых имеются рекомендации родителям о приобретении мобильных телефонов детям (если они считают это необходимым) без выхода в Интернет», резюмировали в Тербунском районе. Решение

о запрете мобильников и введения наказания в школах будут принимать на федеральном уровне. Но если инициатива до 21 декабря 2019 года соберет еще 99 487 «за» на народном голосовании.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке