Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

По мнению главного инженера АО «Газпром газораспределение Липецк» Вячеслава Дякова, у организации «Липецк газоучет» нет права заниматься обслуживанием газового оборудования в жилых домах.

Сегодня на улице Гагарина, 85, сотрудники АО «Газпром газораспределение Липецк» столкнулись с неприятным фактом - присутствием в пятиэтажке конкурирующей организации. - Мы заранее, согласовав свои действия с управляющими компаниями, действующими в этой части города, оповестили жильцов о профилактике работы газового оборудования. А сегодня выяснили, что только что перед нами по дому прошли люди в синей униформе, которые перед этим сорвали с досок объявлений у подъездов наши обращения и приклеили свои, от фирмы «Липецк газоучет». Но так как нашу организацию жильцы знают уже много лети, в квартиры людей в форме с неизвестным им логотипом они не пустили и уведомили нас об этих незнакомцах, - сообщила своему начальству специалист АО «Газпром газораспределение Липецк».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке