Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Мировой судья СУ №1 Ельца вынес решение по 11 эпизодам порчи кабеля связи. Подсудимому вменили преступление по ч. 1 ст. 215.2 УК РФ «Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения».

Как указано в материалах суда, житель Ельца 11 раз привел в негодное для эксплуатации состояние объекты электросвязи. Ельчанин вооружился деревянной палкой с гвоздем и весной этого года таким приспособлением портил линии телефонной связи. Мужчина не только воровал кабели, но и лишал абонентов из Ельца возможности позвонить по телефону, например в «скорую», пожарным или в полицию, и пользоваться интернетом. Перебои со связью длились от нескольких часов до суток. Всего ельчанин похитил почти 1,3 км провода. За эти хищения он был наказал штрафами.

Мужчина в суде согласился с предъявленным обвинением и признался, что лишил ельчан телефона и интернета. Суд вынес обвинительное решение. Мужчине придется провести на исправительных работах 1 год и 7 семь месяцев. 5% его заработка будут уходить в доход государства.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке