Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Каким он будет, не знают ни в областном управлении ЖКХ, ни в Центре по обращению с твердыми коммунальными отходами Липецкой области, ни у регионального оператора.

Сегодня телеграмм-канал «Липецкие одуванчики» опубликовал «мусорный манифест» (печатаем его с некоторыми сокращениями): «Мурманск на выходных рвануло от мусорный темы. Да так, что заговорили об отставке губернатора. Липецкие чиновники нервно закурили.

Нет митинговать у нас никто не пойдёт. Даже за свои деньги и долёвку с трудом собирались.

Но ЗАВОНЯЕТ хорошо:

1.Городской полигон Орлиный лог официально закрыт. Региональный оператор ЭкоПром весь этот год возил мусор на полигон Стебаево в Липецком районе. На 2019 год владелец полигона отказывается продлить договор. Полигон переполнен. Стебаево был единственным полигоном, расположенным относительно недалеко от города - 30 км. Любой другой станет причиной увеличения тарифа для жителей. 2. Все областные полигоны переданы банкротящемуся ОГУП ЛОКК. Если ЛОКК пойдёт с молотка - вернуть их в собственность региона будет невозможно. Новые хозяева опять-таки - новый тариф. Когда переполнившаяся навозная куча города и области реально завоняет? И кто будет это г...но разгребать? Вряд ли Божко с Ивановым». «Липецкие одуванчики» не открыли Америки. Ситуация с переполненностью полигонов для утилизации мусора давно не секрет, и GOROD48 не раз писал об этом. Новость - увеличение этой ставшей в этом году новой отдельной коммунальной услуги с 1 января следующего года. Хотя и это, впрочем, не новость, ведь у нас традиционно то раз, а то и два раза в год растут все тарифы. И «мусорный» - не исключение.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке