Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Руководство застройщика из Орла создало ООО «ОДСК Липецк».

Обманутые дольщики, купившие, но не получившие квартир в новостройках микрорайона «Елецкий», с изумлением обнаружили на недостроенных прежним застройщиком домах баннеры с указанием неизвестной им строительной организации - «ОДСК Липецк». Как же так? А где же ПАО «Орелстрой», с которым врио губернатора подписал в октябре договор о достройке «проблемных» домов в микрорайонах «Елецкий» и «Европейский»?

В ПАО «Орелстрой» пояснили, что специально зарегистрировали в Липецке ООО «ОДСК Липецк», которая и достроит шесть брошенных прежними застройщиками домов: два - в «Елецком» и четыре - в «Европейском». Это сделано для того, чтобы бюджеты региона и города имели дополнительные источники поступлений от деятельности орловской строительной организации. В «Орелстрое» заверили GOROD48 в том, что все свои обязательства перед липецкими дольщиками выполнять в указанные ранее сроки.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке