Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В приложении электронного референдума произошел сбой.

Пользователям мобильного приложения городского электронного референдума «Открытый Липецк» предложили оценить толерантность в Магадане. За ответы на этот опрос респондентам добавят 8 баллов. Вопросы связаны оценкой применяемых мер по развитию межэтнических и межконфессиональных отношений. - В мобильном приложении произошёл технический сбой. Мы свяжемся с разработчиками приложений и потребуем как его устранения, так и недопущения повторения ситуации, - сообщили GOROD48 в мэрии Липецка.

Электронный референдум «Открытый Липецк» существует с 2016 года. Это приложение для тех, кто хочет принять участие в управлении городом и повлиять на принимаемые властями решения. Пользователям предлагают обсудить важные для города вопросы. Высказывая свое мнение, липчане влияют на решение общественно значимых городских проблем. За участие в опросах респонденты получают баллы, которые можно обменять на сувениры, саженцы, билеты в зоопарк, музей или театр, абонемент в бассейн и другое.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке