Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В своем весе Даниил Сердюков получил «золото», а среди участников всех весовых категорий - «бронзу».

В Туле прошло первенство Центрального Федерального округа по пауэрлифтингу (силовому троеборью) среди молодежи до 23-х лет и юношей до 18 лет. Лучший результат из наших спортсменов показал воспитанник липецкой детско-юношеской спортивной школы №6 Даниил Сердюков, выступавший среди спортсменов до 18 лет в весовой категории до 74 кг. В приседании со штангой и становой тяге он показал одинаковый результат по 190 кг (почти три собственных веса!), а в жиме лежа - 127,5 кг. В сумме это дало 507,5 кг и принесло липчанину «золотую» медаль и титул чемпиона ЦФО. Кроме того ученик Василия Ролдугина по специальной таблице Уилкса, учитывающей собственный вес и результаты спортсмена, занял 3-е место среди всех участников соревнований.

Тренер и его ученик. Отметим, что в Туле соревновались 120 силачей из Калужской, Брянской, Белгородской, Орловской, Тверской, Тульской, Курской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской, Ярославской и Московской областей Фото из архива участников соревнований.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке