Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Президент РФ Вадимир Путин отправил в оставку несколько силовиков, среди них глава ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский. С 2006 по 2011 годы он возглавлял УВД Липецкой области.

В 2011 году Владимир Виневский, выведший УМВ по Липецкой области на одни из лучших в стране показателей раскрываемости, отправился в Краснодарский край. Произошло это сразу после массового убийства в Кущевке. С собой, в Краснодарский край Виневский увез целый ряд сослуживцев-липчан. Большинство из них, кстати в полиции больше не работает. Как пишут

кубанские СМИ, весной этого года Владимиру Виневскому объявили "неполное служебное соответствие" в связи со слабой активностью полиции в противодействии "черным лесорубам" в регионе". Липчанам работа Владимира Виневского запомнилась раскрытием ряда громких преступлений,

в том числе, т.н. "Липецкого маньяка". Помнят генерала и за

личное участие в тушении лесных пожаров 2010 года, и за случавшиеся с ним неприятности: к примеру, сразу после липецкого назначения Владимир Виневский отправился на родину в Санкт-Петербург, где у него угнали дорогой служебный автомобиль.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке