Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Успех в домашнем чемпионате ЦФО был достигнут на глазах президента общероссийской федерации рукопашного боя.

В спортивном комплексе «Атлант» в селе Копцевы Хутора под Липецком прошли самые крупные и ответственные соревнования в короткой истории этого спортивного комплекса - чемпионат ЦФО по рукопашному бою. В противоборстве со спортсменами со всей центральной России, включая Москву и Московскую область, медальный «улов» хозяев турнира получился весьма приличным - 3 «золотые», 2 «серебряные» и 3 «бронзовые» награды. Чемпионами ЦФО стали Алина Полтева (до 65 кг) и Иван Боев (свыше 90 кг), при этом оба победителя впервые в своей карьере выполнили нормативы мастеров спорта по рукопашному бою. На достигнутом сильнейшие бойцы федерального округа не остановились: Боев положил в копилку команды третье «золото», став победителем и в абсолютной весовой категории. Полтева стала второй в демонстрации традиционной техники рукопашного боя.

«Серебро» взял Аслан Цалкосов, а «бронзовые» медали на счету представителя УФСИН Липецкой области Алексея Радика, Арсена Казиева (школа Игоря Воротынцева) и динамовского бойца Андрея Челбаева, который является воспитанником известного тренера по боксу Алексея Воробьева, а борцовскую технику отрабатывает у Андрея Шишкина.

Успехи липчан тем более значимы, что они были достигнуты на глазах почетного высокого гостя - президента общероссийской рукопашного боя Дмитрия Иванова. Также параллельно с чемпионатом ЦФО состоялся открытый областной турнир Липецкой по рукопашному бою среди юношей и девушек 12-13,14-15,16-17 лет. Ребята бились на соседних коврах с именитыми взрослыми спортсменами и наверняка перенимали их опыт и технику.

Отметим и отличную организацию турнира. который прошел при поддержке общероссийской федерации рукопашного боя, управлении физической культуре и спорта Липецкой области (руководитель Владимир Дементьев), федерации рукопашного боя Липецкой области (президент Андрей Пономарев) и Школы боевых искусств Игоря Воротынцева.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке