Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Ртищевская межрайонная прокуратура поддержала в суде государственное обвинение в отношении 32-летнего жителя Липецкой области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба гражданину, совершенное путем поджога).

Установлено, что 27 мая 2018 года, в ночное время, подсудимый, испытывая неприязненные отношения к мужу сестры, вследствие имеющегося между ними спора из-за объектов недвижимости, приехал к дому свекра своей сестры (где сестра со своим супругом ранее проживали). При помощи жидкости для розжига, приобретенной им той же ночью на заправочной станции, мужчина поджег стену сарая, после чего с места совершения преступления скрылся, уехав по месту жительства в Липецкую область. В результате поджога огнем полностью уничтожен сарай и находившееся в нем имущество, в том числе домашняя птица. Указанными действиями потерпевшему причинен значительный ущерб на сумму более 100 тыс. рублей. Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке