Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

За прошедшие сутки в Липецкой области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 6 человек, 2 погибли.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 7 ноября в Липецке на улице Терешковой около семи часов вечера водитель неустановленного автомобиля на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 16-летнего подростка. Парня с травмами доставили в больницу. После оказания помощи его отпустили домой. Проводится расследование. ГИБДД открыло подробности гибели пешехода, о которой GOROD48 сообщал вчера. В начале девятого утра 7 ноября на обочине автодороги Грязи – Коробовка нашли тело человека, по всем признакам сбитого автомобилем. Полицейские установили личность погибшего пешехода, им оказался 44-летний мужчина. При осмотре места ДТП предварительно установили, что автомобиль двигался со стороны города Грязи. Выясняются все обстоятельства происшедшего. В Липецке на улице Меркулова в 6.50 произошло столкновение автомобилей «Форд Фокус», которым управлял 60-летний водитель и «Лады-Ларгус» под управлением 25-летнего парня. По предварительным данным водитель иномарки нарушил очередность проезда. В ДТП пострадали оба водителя – с различными травмами их госпитализировали.

В Липецком районе в два часа ночи на трассе Хлевное – Липецк ВАЗ-2106, которым управлял водитель 1996 года рождения, столкнулся с грузовиком МАЗ с полуприцепом. От полученных травм водитель «шестерки» погиб на месте. В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1297 нарушений ПДД. К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 5 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 44. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 987 случаев превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 20 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке