Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Шестую медаль помешала завоевать травма "играющего тренера".

Чемпионат и первенство мира по панкратиону в белорусском Бобруйске войдут в историю липецкого спорта. Не так много найдется примеров, когда наши бойцы столь успешно выступали на высшем международном уровне. Начать нужно с того, что в сборную России вошли шестеро (!) воспитанников липецкой школы единоборств Игоря Воротынцева. И пятеро (!) из них вернулись домой с медалями. Валерия Литвинцева, Марина Хачатурянц и Анна Михайлова выступали в разделе фулл-контакт (бои проходят в полный контакт). В итоге все три липецкие спортсменки национальной сборной не подвели и завоевали «золотые» медали.

Владимир и Максим Сафоновы выступали среди ветеранов (мастеров) и завоевали «серебряные» награды. Вышел на ковер «Бобруйск-Арены» и прославленный липчанин Валерий Коростинский. О его выступлении следует сказать особо. В первом бою он порвал связки на ноге, но не прекратил бой, а на морально-волевых качествах вырвал победу. Зрители проводили Валерия аплодисментами, с дальнейших поединков он был снят, а об уровне его соперника говорит тот факт, что онвошел в «тройку» призеров. С вероятностью в 99 процентов можно утверждать, что Коростинский завершил бы турнир с медалью.

Подготовили наших спортсменов Игорь Воротынцев, Алан Качмазов, Андрей Шишкин и «играющий тренер» Валерий Коростинский.

Отметим, что соревнования в Белоруссии собрали представителей 30 стран, в том числе таких экзотических, как Австралия, Индия, Катар. «Бобруйск-Арена» вмещает около 8 тысяч зрителей, и практически всегда дворец был заполнен.

Панкратион - один из древнейших видов единоборств, входивший на протяжении семи веков в программу древнегреческих Олимпиад. После возрождения Олимпийских Игр в современный период оказался незаслуженно забыт, но теперь возрожденный по древним источникам вид спорта развивается семимильными шагами. Международная федерация панкратиона ставит вопрос о возвращении своего вида в олимпийскую программу. Внешне напоминает современный рукопашный бой.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке