Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Региональное управление по вопросам противодействия коррупции, контроля и проверки исполнения администрации лишилось начальника.

Сегодня в отставку по собственному желанию ушел начальник управления по связям с общественными организациями администрации Липецкой области 65-летний Анатолий Ларин. Анатолий Ларин родился 27 февраля 1953 года в селе Мазейка Добринского района. Окончил Липецкий политехнический институт. Армейскую службу проходил в Группе советских войск в Германии. В 1977-1988 годах работал инженером на железнодорожном транспорте, заместителем начальника депо, главным инженером Липецкого трамвайно-троллейбусного управления. В 1988-1989 годах - заместитель генерального директора ТПО ЖКХ Липецкой области. С 1989 по 1994 год - заместитель председателя исполкома Липецка, первый заместитель главы администрации Липецка. С 1994 года был полномочным представителем Президента РФ в Липецкой области, а с августа 2000-го - главным федеральным инспектором. В 2004 году назначен начальником управления по связям с общественными организациями и объединениями администрации Липецкой области. В последние годы возглавлял созданное под него управление контроля и проверки исполнения. Но ни в каких антикоррупционных заявлениях - ни в громких, ни в тихих - чиновник замечен не был. В стенах областной администрации Анатолий Ларин создал новую семью. Его супругой стала вице-губернатор Людмила Куракова (сейчас она является региональным детским омбудсменом). Примечательно, что в отставку Анатолий Ларин ушел сам, даже без собеседования с врио губернатора Игорем Артамоновым. Таким образом, это - четвертая громкая отставка с начала этой недели (ранее должностей лишились вице-губернаторы Андрей Козодеров и Александр Наролин, а также начальник регионального правления госслужбы и кадровой работы Вячеслав Явных).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке