Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Из-за обиды на застройщика она с августа не пускает в квартиру газовщиков, из-за чего без газа остаются жильцы других девяти этажей.

Вчера вечером корреспондент GOROD48 стал очевидцем бесплодных переговоров специалистов филиала АО «Газпром газораспределение Липецк» с собственницей квартиры дома №13 по улице Кривенкова, которая держит в заложниках всех соседей по подъезду, так как не дает газовщикам возможности отключить ее плиту. Проблемы с газовым оборудованием в ее квартире были выявлены специалистами АО «Газпром газораспределение Липецк» при обходе дома еще 23 августа. С тех пор газа по стояку 10-этажки не получают и все соседи этой женщины. Ни она, ни ее муж, хорошо, кстати, известный сотрудникам территориального отдела полиции неадекватным поведением, не идут на контакт с людьми, оставшимися по их вине без источника тепла. - Во время проведения технического обслуживания газового оборудования 23 августа 2018 года в доме по адресу ул. Кривенкова, 13 специалисты филиала АО «Газпром газораспределение Липецк» в г. Липецке в одной из квартир дома обнаружили, что вентканал, а также газовые трубы полностью закрыты гипсокартоном, что представляет опасность как для хозяев квартиры, так и для других жильцов дома. Пользоваться газом при отсутствии вентиляции, как и при «зашитых» в стены газовых трубах, категорически запрещено, так как это может привести к трагическим последствиям. В сложившихся обстоятельствах возобновление газоснабжения возможно только в случае устранения хозяевами квартиры выявленных нарушений, либо при отключении данной квартиры от системы газоснабжения, на что ее владельцы своего согласия не дают, - прокомментировали ситуацию в АО «Газпром газораспределение Липецк».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке