Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Росгвардии рассказали подробности задержания мужчины, который "заминировал" областную детскую больницу.

Вечером 10 октября в областную детскую больницу на улице Московской в Липецке позвонил мужчина, который сообщил, что

больница заминирована.

Как рассказали GOROD48 в пресс-службе регионального отделения Росгвардии, сотрудникам вневедомственной охраны удалось быстро вычислить человека, сделавшего звонок. Адрес его прописки установили по номеру телефона. Сотрудники ОВО выехали туда, но оказалось, что мужчина живет в другом месте. Росгвардейцы опросили соседей. Они рассказали, где может находиться телефонный террорист. Сотрудникам вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы удалось задержать пьяного мужчину в квартире любовницы, в доме на улице Волгоградской. Его доставили в отдел полиции №6. Там уже установили, что 30-летний мужчина ранее был судим по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Напомним, вчера вечером сообщение о том, что липецкая областная детская больница заминирована проверяли представители всех экстренных служб города. Было выставлено оцепление, кинологи обследовали помещения больтницы и никаких опасных предметов не обнаружили. Эвакуация не производилась.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке