Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В соцальной сети «ВКонтакте» 5 октября появился профиль из Липецка Куча Мусора. Пока на него подписалась всего пара человек, но Куча Мусора активно ищет друзей.

Чем же может удивить этот профиль подписчиков? Кучами мусора в Липецке. На стене Кучи собираются фотографии городских мусорных площадок, заваленных отходами, и указываются их адреса. Куча Мусора подробно рассказывает о своих буднях и благодарит коммунальщиков за растущую среду обитания. - Нахожусь по адресу: Липецк, проспект Мира, 4. Спасибо коммунальщикам, что не мешаете мне спокойно лежать здесь. Становится холодно, я становлюсь все больше, чтобы не замерзнуть. Не мешайте, пожалуйста, - пишет Куча Мусора. - Все добавляйтесь в друзья, присылайте фото, где вы видели меня или мою семью! GOROD48 выяснил у владельца профиля цель его создания. «Это новый способ существования и борьбы за свои права!! Депутаты меня (мусор) обсуждают, контролируют, а мне все равно живется отлично», ответила Куча Мусора, поблагодарив коммунальщиков за то, что они не дают ее в обиду.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке