Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сборная Липецкой области на базе школы Конь-Колодезя стала третьей в стране.

Сборная Липецкой области заняла 3-е общекомандное место в Майкопе на чемпионате России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного оружия. Лучше наших стреляли только победители командного зачета из Москвы и «серебряные» призеры из Удмуртии. Примечательно, что в состав сборной Липецкой области вошел один стрелок из липецкой СШОР №13 и 16 снайперов из знаменитой сельской школы Конь-Колодезя Хлевенского района Липецкой области, где со времен ее основателя Александра Никулина создали уникальную систему подготовки стрелков. Мастер спорта международного класса из Конь-Колодезя Иван Стукачев выиграл соревнования по стрельбе из малокалиберного пистолета с 25 метров (результат квалификации – 576 очков из 600, 30 попаданий в финале). В споре за «золото» Ивану пришлось выдержать перестрелку с Дмитрием Брайко из Краснодарского края, в которой спортсмен из глубинки оказался сильнее – 4:2.

Иван Стукачев на вершине пьедестала. Иван занял 4-е место и стрельбе из пятизарядного пистолета, в котором другой представитель Конь-Колодезя Эмиль Мамедов добрался до «бронзовой» награды. Победу здесь праздновал мастер спорта из Псковской области Павел Юдин, вторым стал краснодарец Брайко.

Эмиль Мамедов на третьей строчке. В рамках чемпионата России два конь-колодезьских тандема добрались до пьедестала почета. В соревнованиях смешанных пар по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров Светлана Мозжухина и Антон Коротких завоевали «бронзу». Их результат 827.9 очка. Победителями стали Наталья Братчикова и Павел Петров из Удмуртской Республики - 838.7 очка. Второе место заняли также представители Удмуртии Полина Болоткова и Андрей Коньков - 831.2 очка.

«Бронзу» добыли в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров среди мужчин Александр Васильев из Липецка и его сельские товарищи Дмитрий Пономарев и Антон Коротких. В призеры их привела сумма в 1 854.3 очка. Победила команда Ямало-Ненецкого автономного округа – 1 864.3 очка, на втором месте москвичи - 1 858.0.

Дмитрий Пономарев. В целом даже те стрелки, которые не попали на пьедестал, показали хороший уровень мастерства, и в итоге помогли сборной Липецкой области подтвердить статус одного из центров стрельбы в нашей стране. За сборную выступали следующие представители Конь-Колодезя: «международники» Иван Стукачев, Дмитрий Пономарев, Антон Коротких, мастера спорта Светлана Мозжухина, Диана Дедова, Татьяна Шкред, Лидия Нельчева, Виктория Кретинина, Анастасия Подкаура, Николай Андрюшин, Максим Воронин, Алексей Рубцов, кандидаты в мастера спорта Светлана Долбенцова, Эмиль Мамедов, Владислав Вельховский, Никита Гугнин. Усилил команду липчанин Александр Васильев.

Александр Васильев. Еще одной победой конь-колодезьской школы стало выполнение 15-летним Никитой Гугниным норматива мастера спорта России.

Слева направо на 3-й строчке пьедестала почета: Коротких, Пономарев, Васильев.

Никита Гугнин. Фото школы Конь-Колодезя и Стрелкового Союза России.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке