Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Арбитражный суд Липецкой области рассмотрел заявление регионального управления потребительского рынка и ценовой политики в адрес предпринимателя из Азербайджана. Мужчина является владельцем торговой точки в Липецке, где проверка нашла спиртное.

Как указано в материалах суда, проверяющие из управления потребрынка 5 февраля посетили магазин продуктов на улице Гоголя. В ходе осмотра помещений специалисты нашли в магазине 35 бутылок водки. Так как разрешения на продажу крепкого алкоголя у бизнесмена нет, то на него составили протокол по ч.3 ст. 14.17 КоАП за нарушение правил оборота спиртного. Предприниматель вину не признал. Он просил суд учесть, что вся найденная водка — его личные запасы, а также то, что он — инвалид третьей группы. Такие доводы суд не убедили, их сочли способом избежать наказания. Суд привлек мужчину к административной ответственности за нарушение правил оборота спиртного и назначил ему штраф в 500 000 рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке