Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Липчанкам стоит готовится к обзвонам и приглашениям на бесплатные консультации, после чего они могут стать должниками банка.

На сайтах резюме и вакансий появились объявления о поиске штата персонала для работы в липецкой косметологической клинике «Здравушка». Впрочем, специалистов-медиков среди них раз, два и обчелся. В основном клинике требуются специалисты по работе с клиентами и менеджеры активных продаж. Работодатель приветствует «желание зарабатывать и развиваться, умения продавать и НАЦЕЛЕННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ!!!». Заплата для зазывал приличная - 30 тысяч рублей в месяц. Им гарантируется не только высокая заработная плата (оклад + премии), но и реальный карьерный рост, а также бесплатное обучение и тренинги. Это значит, что липчанкам стоит готовится к обзвонам и приглашениям на бесплатные консультации. После чего, если они неосторожны, домой из «Здравушки» они вернутся должниками банка. GOROD48 уже не раз писал об историях липчанок, которые ходили в подобные центры, а оттуда возвращались с кредитами в 80 тысяч рублей и больше, а потом не знали, как избавиться от двух-трехлетних обязательств перед банками. Похоже, история повторяется снова. Жительница Липецка Светлана Т. прислала GOROD48 сканы договора «Здравушки» с клиентом, из которого следовало, что процедуры в этой клинике обойдутся в копеечку. Так, только упаковка биологически активной добавки к пище стоит 44 490 рублей. Клиенту необходимо получить услуги психолога, диетолога, составить, конечно же, индивидуальные программы по похудению… Каждый визит к специалисту или к составителю программ стоит от 2500 рублей до 8 тысяч. И таких визитов следует сделать десятки…

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке