Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Советский районный суд Липецка привлек к административной ответственности задержанного на несанкционированном митинге против повышения пенсионного возраста Александра Наумова. Мужчине назначен штраф в 150 000 рублей.

- 150 000 рублей — это минимальная санкция по ч.8 ст.20.2 КоАП РФ («Повторное нарушение правил организации митингов»). Наумов, как и любой гражданин, вправе обжаловать постановление в Липецком областном суде, - сообщили GOROD48 в пресс-службе управления судебного департамента Липецкой области. Александр Наумов,

по данным ОВД-инфо, присутствовал на несанкционированном митинге липецких сторонников Алексея Навального как корреспондент и участником акции себя не считает. Мужчине была вменена ответственность по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ, так как в июне 2017 года он уже был оштрафован по аналогичному составу правонарушения. 9 сентября сторонники Алексея Навального

провели в Липецке шествие и митинг против повышения пенсионного возраста. Две сотни липчан собрались у бывшего кинотеатра «Космос» и прошли до ОЦКНТ, где попытались провести митинг. Около десяти участников акции задержали полицейские. Митинг и шествие не были согласованы с властями. В штабе Навального это объяснили нежеланием собираться на окраине города, где обычно разрешают митинги оппозиции.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке