Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Бродяга забил женщину и сжег ее тело.

Октябрьский районный суд Липецка вынес приговор бомжевавшему в городе мужчине, который приехал из Ставропольского края. Бездомный

убил пенсионерку и сжег ее тело. Ранее мужчина был судим за драки. Как установил суд, преступление было совершено днем 7 октября 2017 года возле пруда на улице Механизаторов в Липецке. Рядом с частным водоемом в шалаше жил бомж, который подрабатывал в компании по аренде беседок на пруду. 68-летняя липчанка Мария Дубовенко шла к своей подруге мимо пруда. По дороге ее догнал пьяный бомж, он пытался завязать с ней разговор, но в ответ липчанка сделала ему замечание по поводу внешнего вида. Бомж рассвирепел и бросился на пенсионерку. Он кулаками нанес женщине несколько ударов по голове, и та умерла на месте от травмы мозга. Убийца развел костер из автомобильных покрышек, куда бросил труп пенсионерки. С собой с места расправы бомж унес телефон жертвы и 3 000 рублей из ее сумки. Несколько дней бродяга вел себя как обычно, но скоро пенсионерку начали искать родственники. Тогда бомж решил скрыться. Он украл велосипед и уехал искать укрытие. Пару дней он жил на заброшенной даче, а потом пошел в сторону Воронежа, его подбирали попутки и так он добрался до дома сестры в Ставропольском крае. Там его в январе 2018 года и задержала полиция. Суд признал мужчину виновным в убийстве и приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, мужчина обязан возместить дочери убитой женщины моральный вред в 1 млн рублей и материальный ущерб.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке