Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Советский районный суд Липецка рассмотрел уголовное дело в отношении безработного липчанина, который жестоко избил человека. Мужчину привлекли к ответственности по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

Как установил суд, преступление было совершено ночью возле пивного бара на улице Звездной. Подсудимый и его компания встретили на крыльце бара мужчин, которые приехали, чтобы купить пластиковые стаканчики. В ходе общения выяснилось, что в первой компании есть поклонник тюремной романтики с наколками, а во второй — ветеран военной службы. Подсудимый и его приятель решили его избить. На мужчину набросился приятель подсудимого и порезал его «розочкой». В это время бывшего военного ударом сзади сбил с ног подсудимый. Потом его начали жестоко избивать. Ветеран потерял сознание и пришел в себя только в больнице. У него диагностировали переломы носа, челюсти и рёбер. Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 2,5 года условного заключения и двух лет испытательного срока. Кроме того, мужчина возместит потерпевшему 250 000 рублей морального вреда и 70 000 — материального ущерба.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке