Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Но докторскую диссертацию у Олега Королева не отнимут за истечением срока давности.

Сообщество «Диссернет» опубликовало результаты проверки докторской диссертации губернатора Липецкой области Олега Королева на тему: «Социально-экономическое развитие региона и его предприятий на основе повышения эффективности человеческого капитала». По словам депутата облсовета, координатора «Открытой России» Олега Хомутинникова, инициировавшего проверки липецких чиновников на плагиат, в работе присутствуют заимствования из пяти других диссертаций. В списке литературы присутствуют работы Татьяны Ивановны Овчинниковой, остальные авторы источников заимствования не упомянуты. Кроме того, Олег Королев в значительном объеме включил в свою работу «Стратегию социально-экономического развития Липецкой области на период до 2020 года», утвержденную в декабре 2006 года. В своем «Фейсбуке» депутат областного Совета Олег Хомутинников сделал следующий комментарий: «Друзья, похоже я разгадал твиттер губернатора Липецкой области! Знаете, например, что такое Общество 5.0? Это пять замечательных людей, ночами встречающихся в библиотеках. Людей, похоже, очень умных и начитанных. Этакое тайное общество в Липецкой областной библиотеке. Я даже могу перечислить фамилии: Королев, Божко, Тагинцев, Алтухов и Куракова. И что же их всех объединяет, кроме того, что они руководят Липецкой областью с конца прошлого века? Справка от терапевта? Нет, круче! Пять научных диссертаций. Одна из них докторская на тему: «Социально-экономическое развитие региона и его предприятий на основе повышения эффективности человеческого капитала». К сожалению, лишить главу региона докторской степени не получится, поскольку его работа была написана в 2007 году, а значит истек срок давности подачи заявления о лишении его ученой степени. Однако, знать о том, что Олег Петрович тоже принадлежит к «тайному обществу 5.0» будет полезно… И как только эти «академики» в глаза друг другу смотрят?

Действующие лица: Людмила Куракова - бывший вице-губернатор Липецкой области, а ныне уполномоченный по правам ребенка, Юрий Алтухов - бывший вице-губернатор Липецкой области, а ныне председатель избирательной комиссии региона, Николай Тагинцев - вице-губернатор Липецкой области, Юрий Божко - первый вице-губернатор Липецкой области, Олег Королев - глава администрации Липецкой области с 1998 года.

Спектакль кончен гаснет свет... и многоточий больше нет». Напомним, что, опираясь на экспертные заключения «Диссернета», Олег Хомутинников обвинил в научном плагиате бывшего вице-губернатора Липецкой области, а ныне уполномоченного по правам ребенка в регионе Людмилу Куракову, бывшего вице-губернатора Липецкой области, а ныне председателя избирательной комиссии региона Юрия Алтухова, действующего вице-губернатора Николая Тагинцева, первого вице-губернатора Юрия Божко и его жену Татьяну.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке