Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Ранее автор просила ввести в России сухой закон.

Активистка платформы национальных идей «Российская общественная инициатива» из Липецкой области вынесла на голосование предложение запретить делать аборты здоровым женщинам. Ранее автор инициировала обсуждение введения в стране сухого закона и запрете строительства панельных жилых домов. - Каждая здоровая семья рождает за жизнь 3-10 детей. В современное время оставляют из них 1-2 детей, остальные - аборт. Не рекомендуется рожать детей после абортов: судьба вашего ребенка ухудшается, он попадает чаще в неблагоприятные истории, чаще болеет, ухудшается характер и генетика, род ваш слабеет. И это одна из причин вымирания вашего рода, - считает жительница Липецкой области. - Надо запретить аборты до 30 лет здоровых детей от здоровых людей и семей. Практическим результатом введения запрета на аборты автор считает много моментов. Это — здоровые и жизнеспособные дети и женщины, сокращение числа разводов, правильное развитие предназначения каждого ребенка с детства, здоровая нация в государстве. Предложение вынесено на

федеральное голосование. Если до 18 июля 2019 года за идею выскажутся 100 000 пользователей, то инициативу рассмотрят в органах власти.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке