Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Автор инициативы уверен в сговоре.

Пользователь ресурса народных предложений «Российская общественная инициатива» из Липецкой области считает, что в стране надо запретить строительным компаниям создавать управляющие организации. Активист из Липецкой области уверен, что между фирмами всегда есть сговор. И он вредит простым гражданам. - Многие строительные компании создают управляющие компании, подчинённые им с целью скрытия недоделок брака до истечения гарантии. На все заявки в управляющие компании идут отговорки, оттягивание времени до окончания гарантии. На попытки сменить управляющую компанию строительная компания имеет голоса не проданных квартир и магазинов, которые находятся в аренде. И всячески препятствуют смене УК, - делится опытом житель Липецкой области.

Липчанин уверен, что запрет повысит качество жилых помещений, а у собственников помещений появится право выбора. Кроме того, он уверен, что снизятся тарифы и улучшится качество обслуживания управляющими компаниями. Предложение о введении запрета будет обсуждать на платформе до 6 августа 2019 года. Для его оценки на федеральном уровне нужно 100 000 голосов «за».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке