Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Отделом по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД России по г. Липецку в суд направлено уголовное дело по обвинению группы жителей Липецкой области в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

В ходе предварительного расследования установлено, что с 30 апреля 2013 года по 19 марта 2014 года восемь жителей Липецкой области в возрасте от 25-ти до 54-х лет оформили мошенническим способом 23 потребительских кредита. Обвиняемые подбирали получателей кредитов из числа опустившихся липчан, составляли заведомо ложные и недостоверные документы об их заработной плате и месте работы, после чего оформляли потребительские кредиты. Следствием установлена причастность обвиняемых к хищению товаров на 6 477 590 рублей. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке