Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Министерство строительства и ЖКХ рассчитало среднюю рыночную стоимость квадратного метра жилья в регионах России на третий квартал 2018 года. Для Липецкой области цену «квадрата» определили в 33 106 рублей — как и во II квартале, сообщается в приказе ведомства.

Самая высокая стоимость остается в Москве — 91 670 рублей. Вторым по цене выплаты за квадрат жилья стал Санкт-Петербург (71 053 рубля), в тройку вошла также Сахалинская область (66 539 рублей). Самая недорогая недвижимость остается в Кабардино-Балкарии (28 381 рублей), Ставропольском крае (29 239 рублей), Дагестане (29 665 рублей) и Адыгее (29 680 рублей). Показатели Минстроя как правило отличаются от цен, по которым идут сделки купли-продажи жилья на рынке. Они применяются для расчета размеров соцвыплат, предоставляемых гражданам на приобретение (строительство) жилья за счет средств федерального бюджета.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке