Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Решением суда удовлетворены требования прокурора Добринского района о прекращении действия права на управление транспортными средствами у гражданина, имеющего ограничения к указанному виду деятельности.

Как установлено, в ходе проверки в отношении ответчика расследовалось уголовное по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), в рамках которого проводилась судебно-психиатрическая экспертиза. Согласно заключению комиссии экспертов ответчик страдает легкой умственной отсталостью с нарушениями поведения. В соответствии с Перечнем медицинских противопоказаний к управлению транспортными средствами, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 29.12.2014 №1604, противопоказаниями к управлению транспортными средствами являются психические расстройства и расстройства поведения при наличии хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями). Поскольку права граждан на безопасные условия движения по дорогам Российской Федерации гарантируются государством, прокурор предъявил в суд исковое заявление с требованием прекратить действие права ответчика на управление транспортным средством, обязав его возвратить водительское удостоверение в Управление ГИБДД УВД Липецкой области, сообщает прокуратура Липецкой области. Фото: profistaff-siberia.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке